Sommellerie & Œnotourisme

Le tourisme vitivinicole est une expérience inédite pour découvrir l'art de vivre et les vignobles français ou étrangers. L’œnotourisme se réinvente et s’impose partout dans le monde comme un relais de croissance.

Présentation

Nos parcours vous permettront d’acquérir les compétences culturelles et commerciales permettant d’accueillir efficacement les clientèles oenotouristiques, de leur faire vivre des expériences riches et différenciantes, en mettant en valeur le patrimoine et les vins d’une structure vitivinicole.

Marais

Sommellerie & Œnotourisme

image

Sommellerie & Œnotourisme

image
  • LangueAnglais, Français
  • Diplôme souhaitéBac+3
  • LocalisationTours, La Rochelle
  • RentréeSeptembre
  • AccréditationTedQual/ CFET/ Diplôme visé/ RNCP
Le Bachelor Management du tourisme et de l’hôtellerie est une formation en 3 ans, accessible sur admission après le Bac ou après un Bac+1 ou un Bac+2.  Elle vous offre l’opportunité de… Voir la formation